Shortbread Traditional
Das Shortbread House of Edinburgh ist ein kleines Schottisches Familienunternehmen, welches dieses aussergewöhnliche Gebäck noch von Hand nach traditionellen Methoden herstellt.
Nur kleine Einheiten werden gefertigt und gelangen so frisch in den Verkauf.
Ein wunderbar buttriges Gebäck, passend zu Tee, als Seelentröster, als Begleiter zu einem auf die Nerven gehenden Arbeiten, als Motivationsspender und, und, und...
Zutaten: Mehl (Weizenmehl (Gluten), Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (27%) (Milch, Salz), Zucker, Reismehl, Pflanzliche Öle (segregiertes Palmöl aus nachhaltiger Produktion, Rapsöl)
Mögliche Allergene: Kann auch Spuren von Nüssen, Soja und Ei enthalten
Inhalt: 6 Stück (170g)
Masse der Schachtel: ca. 13,5 x 9,3 x 3,5 cm
Handmade in Scottland.